logo

/menu
/menu
/close

REAL SURGERY REVIEWS

Check out the real experience reviews of people who had
surgery at Glovi

리얼수술후기_영어
题目 흔녀탈출
早会 1,137 制定日期 2015-11-06

수술한지 6개월이나 됐네여~~~~~
쌍수 전의 저는 그야말로 흔녀였는데여...
맨날 앞머리 내리고 다니고 자신감 없고 그랫거든여..
바로 이런 눈이었을때요..

근데 쌍꺼풀 하고나서 예뻐지니까 자신감도 생기고
성격도 변하게 되더라구요ㅎㅎㅎ
거울 엄청 보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 하길 잘한거 같아요 ㅠㅠㅠ
친구들도 저보더니 하고싶다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 뿌듯했어요 !!

위에가 한달정도 됐을 때 사진이고 아래가 최근이에요!
처음부터 붓기가 심하진 않은 편이라
저는 소세지눈까지는 안됐어요ㅋㅋ
제 체질인지 원장님 실력인지 무튼 다행다행ㅎㅎ
아 저는 매몰이랑 눈매교정했구요
눈꺼풀이 얇아서 매몰로 해도 예쁠거라 하셨어요
붓기도 금방 빠지는 편이었어서
2주에서 1달째부터는 진짜 자연스러웠던것 같아요
원장님도 완전 친절하시구 진짜 좋아요!!ㅎㅎ

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..