logo

/menu
/menu
/close

REAL SURGERY REVIEWS

Check out the real experience reviews of people who had
surgery at Glovi

리얼수술후기_영어
题目 진작할걸그랬어요
早会 1,143 制定日期 2015-07-09

저는 진짜 가슴이 너무 없어서 엄마도 걱정하실 정도였어요~

결혼하기 전에 하는게 어떠냐며ㅋㅋㅋ
사진 공개하기 민망할 정도로 심각한 수준이네요

제가 딱히 마른 편도 아닌데 워낙 가슴이 없어서
나중에 커선 목욕탕도 아예 안갔거든요
그리고 나이를 먹어 갈수록 가슴의 중요성에 대해
알게 되다보니 안할수가 없겠더라구요
그래서 저는 원장님께 최대한 크게 해달라고 말씀드렸구요
다행히 300cc~370cc 정도가 가능할 것 같다고 해서

최대치로 넣었구요

지금은 4개월이 지나서 많이 자리 잡은거 같아요~

원래 가슴이 없으면 수술로도 많이 커질 수는 없다고 들었는데

이게 가능하더라구요~

정말 진작 할걸 그랬나 싶고 잘했다는 생각이 들어요

가슴 작은 분들, 가슴수술 생각중이신 분들은

저보고 희망을 가지셔도 될 것 같아요

컴플렉스로 스트레스를 많이 받는 것 보단

확실히 하는 게 나아요

저는 글로비에서 가슴성형 진짜 추천드려요 ^^

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..