logo

/menu
/menu
/close

REAL SURGERY REVIEWS

Check out the real experience reviews of people who had
surgery at Glovi

리얼수술후기_영어
题目 코재수술 후기
早会 1,131 制定日期 2015-11-10

전 코가 전체적으로 낮은 편이었는데
예전에 한번 수술을 했을 때 거의 효과를 못봤어요,,
실패를 한번 경험하고 소문듣고 글로비 찾아오게되었구요
그래서 글로비에서 재수술 받았어요. 

콧볼축소도 같이했구요
지금은 거의 한달 다 되가네요~

이게 2,3주 정도 된 모습인데
붓기가 심하지 않았구요
저는 바로 일상생활도 가능했어요
코모양도 빨리 잡혀서 뭔가 날렵해진 느낌도 있었구요
정말 코 하나로 사람이 달라보여요

수술 하기전에는 뭔가 촌스러운 분위기였는데
지금은 확실히 다른사람이 된 것 같아요
수술은 노봉일 원장님께 받았습니다~!

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..