logo

/menu
/menu
/close

REAL SURGERY REVIEWS

Check out the real experience reviews of people who had
surgery at Glovi

리얼수술후기_영어
题目 비비드 가슴성형 후기
早会 866 制定日期 2015-08-11

가슴 수술한지 두달째구요
사후관리를 잘해주셔서 그런지 수술후 큰 불편함은 없었어요
지금은 완벽하게 자리를 잡았다고 말할 순 없지만
일상생활에 지장이 있거나 하진 않아요~
가슴수술은 하고나서 오래 지켜봐야 안다고 하셔서
천천히 자리 잡히길 기다리고 있어요
전 가슴골이 생긴 것만으로 너무 신나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하기 전엔 수술후기들 보고 많이 망설여졌는데
티나는게 싫어서 알아보던 차에

글로비에 비비드 가슴성형이란게 있더라구요ㅎㅎ

보형물 넣고 줄기세포 이식으로
두배로 자연스럽게 된 것 같아 만족해요!

제가 좀 마른 체형인데다 가슴도 없어서

티날 수도 있다고 해서 비비드 가슴성형으로 결정했구요
마르셨거나 티나는 거 싫은 분들은 강추해요
진짜 제 가슴 같아요 :-D

이건 수술전입니다

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..