logo

/menu
/menu
/close

REAL SURGERY REVIEWS

Check out the real experience reviews of people who had
surgery at Glovi

리얼수술후기_영어
题目 감사합니다^^^^^^^^^
早会 2,686 制定日期 2008-06-26
안녕하세요~ 5월달에 코수술을 받았던 김성호입니다!! 이제서야 글을 올리네요. 매부리코임에도 불구하고 낮은 콧대로 컴플렉스가 많았는데 지금은 그 컴플렉스가 다 없어져서 너무 좋습니다. 남자가 성형수술을 한다는게 주위에 보는 눈도 있고 수술을 하기까지 정말 많은 고민을 했습니다. 부모님이 주신 얼굴에 손을 댄다는 것에 대해서 이해해주실까도 걱정이 많이 됐었고 하지만 부모님의 응원이 제게 용기를 주었습니다!! 물론, 처음에는 달갑게 보지 않으셨었는데 부모님도 제 마음을 이해하시고 많은 도움을 주셨습니다. 너무 감사드리죠~~~~ 수술을 결심하고 나서도 어떻게 성형을 해야할지 고민도 많이되고 걱정이 많았었습니다! 많은 고민 끝에 써지폼으로 수술을 받기로 하고 수술대에 오를때까지 걱정과 고민꺼리란 너무 많았었죠~ 지금 거울에 비친 제 얼굴을 보면 흐뭇합니다^-^; 성형한 티도 안나고 너무 예쁘게 잘 되었따고 주위에서도 난리입니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ 수술후 요새는 멋있다는 소리도 종종 자주 듣고~ 무엇보다도 제 컴플렉스를 날려버리니 자신감도 되찾고. 그 전보다도 더 활기차게 생활을 할수 있게 됐습니다!! 수술하기전부터 지금까지 너무 친절하게 잘 대해주시고~ 제일 중요한 제코를 너무 이쁘게 해주셔서 너무 감사합니다!! 노봉일 원장님께 감사의 인사를 이렇게 나마 드려서 죄송해요~ㅎ 너무 감사드립니다^^^^^^^^^^

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..