logo

/menu
/menu
/close

REAL SURGERY REVIEWS

Check out the real experience reviews of people who had
surgery at Glovi

리얼수술후기_영어
题目 코한지 6개월째
早会 1,500 制定日期 2015-09-18

제 코는 진짜 안될 줄 알았어요...

다른사람들은 그냥 코가 낮아서 코수술하고싶다 하는데

저는 그외에 손봐야 할 곳도 많았고 모양도 이상하고

정말 어느쪽으로 봐도 예쁜 부분이 없었던 코예요 ㅠㅠ

휴....

이건 진짜 해야된다 싶어서 결심끝에 수술하고

이건 한두달 정도 됐을때구용 지금보다는 자리가 덜 잡혔지만

그래도 수술전 코에 비해서 정말 용된 케이스 ㅠㅠ

정말 평범하게만 되도 좋겠다 했는데

수술이 넘 잘되서 진짜 코가 확 달라졌어요~~~!!!

현재 6개월째 모습이구요

정말 콤플렉스는 안고가는게 아니라 고쳐줘야 하는 거 같아요

내 자신이 달라지고 자신감도 더 생기구 ㅎㅎㅎㅎ

코만 해도 정말 다른 사람이 되는 것 같아요

원장님 감사합니다 (^^)(__)♥

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..