logo

/menu
/menu
/close

REAL SURGERY REVIEWS

Check out the real experience reviews of people who had
surgery at Glovi

리얼수술후기_영어
题目 저도 드디어 가슴이 생겼어요~
早会 893 制定日期 2015-12-07

안녕하세요~~

늦여름에 수술해서 벌써 수술 4개월차가 된 여자입니다

벌써 4개월이네요,,

처음 몇일은 고생했어도 그런거 감안할만큼 지금은 만족해요~

붓기가 많이 빠져서 처음보다는 작아졌지만

그래도 이제 자연가슴같이 보이는 것 같아요~

무엇보다 젤 좋은건 다이어트를 해도 가슴은 안빠질거라는거~~ㅋㅋㅋ

여자들 다이어트하면 가슴부터 빠지잖아요

가슴도 생겼으니 이제 운동도 열심히 해서 내년 여름전엔

다이어트 성공하는게 목표입니다 !

수술 전에는 브라를 할 필요가 없을 정도였죠~?

저는 과하게 넣지 않아서인지 사람들이 수술한 것도 잘 모르더라구요~~

뽕을 넣어도 속옷이 남았었는데 뽕을 넣었을 때 보다 커졌네요

굳굳

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..