logo

/menu
/menu
/close

REAL SURGERY REVIEWS

Check out the real experience reviews of people who had
surgery at Glovi

리얼수술후기_영어
题目 길고 처진코 ▶ 높고 오똑한 코 6개월후기♥
早会 1,649 制定日期 2016-01-19

제가 2016년 첫 후기를 쓰네요 ㅎㅎㅎ

작년 여름쯤에 수술하고 지금은 6개월이 다되어가요

저는 코재수술했는데요~

재수술에서 정말 중요한 건 성공여부도 있지만

★자기만족이 관건인 것 같아요 !

아무리 단점이 보완이 되어도 자기 마음에 드는 코모양으로

재탄생하기는 어려운 거잖아요 ㅠㅠ

글구 저는 코가 원래 길어서 예쁘게 되기 어려울줄 알았는데

지금 코는 정말 다시태어난 것처럼 새로워졌어요

길고 축 처진듯한 코에서 요로케 예쁜 코로!

자리잡힌건 한달정도 지나면서부터

붓기 빠지고 자리잡힌 것 같구요~

정말 코로인해 자신감이 많이 생겼어요 ㅎㅎ

직선코구요 그래서 더 매끈하고 깔끔하게

쭉 뻗은 모양이에요. 매부리끼가 좀 있던 제가 완전 원하던 코!!

상담할 때 최대한 원하는 코에 대해 원장님이랑

많이 얘기 했던 거 같아요

코가 예쁜 연예인들 예로 들어가면서 ㅋㅋㅋ

재수술을 하기 전엔 남들처럼 고민도 많이 했지만

제 주위에선

역시 믿고 하는 글로비! 라는 소리가 있을 정도로

수술 잘 된 것 같아서~ 만족하며 잘 살고 있습니당ㅎㅎ

재수술전 코는 참고하시라고 올려드려요..

코끝이 많이 처졌죠...

그리하여 뼈를깎는 수술을 했습니다만..

코수술, 코재수술 알아보시는 분들 힘내세용ㅎㅎ

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..