logo

/menu
/menu
/close

REAL SURGERY REVIEWS

Check out the real experience reviews of people who had
surgery at Glovi

리얼수술후기_영어
题目 고민끝에 가슴수술한지 3개월째~
早会 11,593 制定日期 2016-02-04

후기는 보기만 하다가 처음 남겨봐요 ㅎㅎㅎㅎ

저도 처음에 수술 고민할 때 여기서 후기 많이 봤거든요~

진짜 홈페이지 들락날락거리며 엄청 고민했었네요 ㅠㅠ

지금은 글로비에서 가슴한지 3달 정도 됐구요

수술에 관해서는 아는게 없어서 상담도 여러곳 다녀보다가

비비드가슴성형이라게 있는걸 알고선 글로비로 결정했어요

가슴이 워낙 없는 사람들이나 자연스러운 걸 추구하는 사람들한테

많이 추천해주시는거라고 하더라구요~!

그래서 저는 보형물은 라운드로 넣고 줄기세포 지방이식까지 받았어요

줄기세포 지방이식 때문인지 다른 곳에서 본 후기보다 자연스럽게 잘 된 것 같아요

<수술 전>

수술 에는 여성스러움이라고는 없는 몸매에다 어떤 옷을 입어도 태가 안났어요

무엇보다 여름에는 정말 신경쓰였어요. 남들 다 가는 수영장도 사실 그래서 잘 안갔고..

주위에도 가슴 수술한 친구들이 있는데 그 친구들 부러워만 했지 사실 할 엄두도 못내다가

나이먹기 전에 해야겠다고 큰 결심한 거예요 ㅎㅎㅎ

<1달>

201602041216701317.jpg 201602041658361957.jpg

처음 몇일 동안은 활동도 불편하고 가슴이 빵빵해서 모양이 인위적이었는데

날짜가 지나면 지날수록 붓기가 빠지고 자연스러워져서 다행이었어요

그래도 한달째까지는 붓기 경과를 지켜봣구요

수술후에도 병원에 꾸준히 방문해 초음파마사지도 받았더니 좀 낫더라구요~

다행히 수술결과는 좋아서 다른 문제 없이, 붓기 빠지기만을 기다렸어요

<2달>

20160204480151556.jpg 201602041324219368.jpg

2달째되니까 촉감도 서서히 부드러워지더라구요

완전히 내 가슴같은건 아니어도 수술 할만 하구나 생각했어요

사진에서도 붓기 빠진게 보일 정도로 자연스러워지지 않았나요?

붓기 빠질수록 활동하기도 편해졌구요

다만 한가지 걱정했던건 붓기가 빠지면 가슴이 처음보다 작아진다는 소릴 들었는데

다행히 눈에띄게 작아지기 보단 그냥 자연스럽게 붓기 빠진 정도? ㅎㅎ

<3달>

20160204608207427.jpg 201602041239458405.jpg

현재는 어떤 옷을 입어도 여성스러움이 묻어나서 매우 만족해요

속옷 사는데도 재미들렸고~ 수술 전에는 겁먹었던 것들이 하고나니까 진짜 별거 아니엇어요 ㅋㅋ

특히 가슴은 수술 하고 후유증이 오래간다고 했는데 3달쯤 되니까 그런 것도 딱히 없구요

자리잡히는 데는 좀 더 걸린다고 들었는데 지금도 충분히 만족합니다!

제가 주위에서 가슴수술 한다고 하면 글로비 추천할게요! 원장님 감사합니다 ㅎㅎㅎ후기끝!

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..