logo

/menu
/menu
/close

REAL SURGERY REVIEWS

Check out the real experience reviews of people who had
surgery at Glovi

리얼수술후기_영어
题目 눈재수술+풀페이스지방이식+v라인리프팅
早会 1,565 制定日期 2016-02-16

글로비에서 눈재수술 하려고 알아보다가

얼굴형에도 컴플렉스가 있던지라 지방이식이랑 리프팅까지 했어요ㅋㅋ

각각 박종철 원장님, 남상재원장님께 수술 받았구요

지금은 3개월정도 됐어요!

눈은 절개 재수술하면서 눈매교정이랑 앞트임까지 했어요~

심한 짝눈이라 하게 됐는데 눈뜨는 힘도 없어서 눈매교정 추천받았구요

지금은 훨씬 크고 또렷한 눈이라 좋아요 ♡

수술전이구요

수술후입니당

v라인리프팅 후로 그 많던 턱살로 인해 스트레스 받던 날도 끝났구요

지방이식은 좀 티날까봐 걱정했는데 자연스럽구~

밋밋하고 생기없던 얼굴에 입체감을 줘서 훨씬 활력있어 보이는 얼굴이 된 거 같아요

눈이랑 얼굴형 예쁜 여자들이 항상 부러웠는데 이젠 하나도 안부러워요ㅋㅋㅋ

댓글목록

관리자님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..