logo

/menu
/menu
/close

REAL SURGERY REVIEWS

Check out the real experience reviews of people who had
surgery at Glovi

리얼수술후기_영어
题目 코수술 3개월째요♡
早会 909 制定日期 2017-01-11

안녕하세요 !! 수술한지 3개월째라 후기 올리러 왔어요~

저는 코수술 알아보다가 소개받아서 글로비에서 하게 됐는데

원래 낮고 넙대대한 코라 콧대코끝 외에도 절골이랑 콧볼축소까지 하게됐어요 ㅠ_ㅠ

절골... 솔직히 무서웠고 많이 아플줄 알았는데 수술 첫날에 이상하리만치 아프지않아서

테이핑만 해놓은줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ

그뒤로 붓기가 있긴 했지만 병원에 와서 붓기레이저 관리 받았구요 ! 

그래서 코모양도 첨엔 좀 티나는거 같더니 점점 자리 잡혀가고 흉터도 많이 옅어졌어요

저는 한 두달째쯤 부터 자연스러워진 것 같아요 그래서 그때 하길 잘했다는 생각 했었어요

아 그리고 처음에는 반버선모양이 강했는데 점점 직반모양으로 변해가는 거 같아요~~

노봉일원장님한테 수술받았고 지금은 만족합니당~ :)

수술전

3개월째

댓글목록

양예영님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..