logo

/menu
/menu
/close

REAL SURGERY REVIEWS

Check out the real experience reviews of people who had
surgery at Glovi

리얼수술후기_영어
题目 재수술후기 올립니다
早会 952 制定日期 2017-01-18

눈재수술 후기 올리러왔어요~

저는 매몰로 쌍수후에 풀려서 재수술했구용

보통 재수술할때는 안풀리게 하려고 라인을 높게 잡으시더라구요ㅠㅠ

저는 화려한 눈이 싫어서 얇게 잡았던건데..

그래서 이번에도 원장님께 말씀드리고 자연스럽게 요청했어요ㅎㅎ!

대신 절개로 했구요 눈매교정에 밑트임까지 추가해서 햇는데

앞트임도 하려다가 제가 추구하는게 자연스러움이라

그건 패스했구요~

이제 수술한지 6개월째인데 풀리거나 절개 흉터가 남아있거나 한건 없고

결과적으로 자연스럽게 달라진 것 같아요 ! !

밖에 나가면 수술한거 몰라보는 사람도 많을 정도예요ㅋㅋ

쌍수도 쌍수지만 밑트임도 하길 잘했어요~~

답답한 느낌이 많이 없어진 것 같아요 !

아 저는 박종철원장님께 수술받았습니당ㅎㅎ

댓글목록

양예영님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..