logo

/menu
/menu
/close

REAL SURGERY REVIEWS

Check out the real experience reviews of people who had
surgery at Glovi

리얼수술후기_영어
题目 노봉일원장님께 코수술받았어용
早会 900 制定日期 2017-01-23

ㄱㄱㅑ

코한지 벌써 7개월째인데 사실 저는 한두달만에 자연스러워졋어요

콧대를 많이 높히고 그런거보다 코가 예뻐졋으면 좋겠고 자연스러웠으면 좋겟어서 수술했는데

얼굴이랑 어울려서 만족해요 ♥

아직도 가끔 인터넷에 검색해보면 잔붓기가 6개월까지 가는 사람도 잇다던데

전 진작에 다 빠진 것 같아요 홍홍

가끔은 코수술한것도 까먹고... 그러다가 옛날사진보면 깜짝 놀라욬ㅋㅋㅋㅋ!!

좀 더 일찍 수술해서 조금이라도 더 일찍 예뻐졋으면 좋았을텐데 라는 생각도들고

지금은 너무 자연스럽고 얼굴이랑 조화롭게 높아져서 원래 제코 같아요ㅎㅎㅎ

​글로비에서 하길 잘한거 같아용

아래는 수술전이에용

댓글목록

양예영님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..