logo

/menu
/menu
/close

REAL SURGERY REVIEWS

Check out the real experience reviews of people who had
surgery at Glovi

리얼수술후기_영어
题目 눈재수술 ♥ 원장님 사랑해요
早会 803 制定日期 2017-01-24

글로비에서 눈재수술 했어요~ 

곧있음 두달 *^^*

넘 맘에 들어서 주변에서 소개해주고 있는데 ㅋㅋ

홈페이지 보다가 후기 쓸 수가 있길래 적어봐요!

(다른 분들도 잘된 분들 엄청 많네요 ㅠㅠ 진작에 이걸 봤다면

하기 전에 그렇게 고민하지 않았을텐데!)

저는 눈매교정까지 해서 붓기가 좀 더디게 빠지는 편..

첫수술 때는 매몰만 했었는데 붓기 엄청 오래갔었거든요~

이정도면 선방하는거라고 생각하구 있어요. ^^

요건 첫수술..ㅋㅋㅋ 다 풀렸던 눈이에여~~

눈매교정 하고... 눈을 이마로 뜨는 게 아니었구나.. 싶은 신기한 경험을

하고 있답니다.. 다들 너무 흔하게 하는 말이지만...

의느님 정말 감사해요 ㅠ♥ㅠ 복받으실거에요~~ ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

양예영님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..