logo

/menu
/menu
/close

REAL SURGERY REVIEWS

Check out the real experience reviews of people who had
surgery at Glovi

리얼수술후기_영어
题目 처진가슴이 탱탱해졌어요ㅎㅎ
早会 1,633 制定日期 2017-02-03

글로비에서 수술한지 6개월정도 됐어요

그런데 만족도가 너무 커서 후기 남겨요.

제가 가슴이 굉장히 처지다못해 늘어진 모양이었는데

보형물을 넣어서인지 탱탱해졋어요

395cc를 넣어서그런건지.. 

진짜 신기하네요

제가 원래 마른몸이 아니라 그런지

제가슴처럼 모양도 자연스럽구요

항상 가슴이 컴플렉스였는데...

수술전사진은 따로 없어서 최근사진만 올려요~

옷을 입어도 존재감이 또렷해서 좋아요 ~!

뽕브라같은건 이제 안해도 되고 뭔가 집나간 자존심이 돌아온 느낌이에요.ㅋㅋ

아 전 물방울보형물로 선택했습니다 아무래도 모양이 더 자연스러울 것 같아서요ㅋ

잘한 선택이었던 것 같아요 ^^

댓글목록

양예영님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..