logo

/menu
/menu
/close

REAL SURGERY REVIEWS

Check out the real experience reviews of people who had
surgery at Glovi

리얼수술후기_영어
题目 눈재수술 후
早会 815 制定日期 2017-03-09

안녕하세요!

절개재수술이랑 눈매교정 받았는데 재수술 알아보다가 글로비까지 오게됐네용

카페같은데서 박원장님이 눈수술잘하신다고해서 상담받아봤는데

다른 병원보다 후기도 예쁘고 상담내용도 좋아서 결정했었어요~!

제가 첫수술때는 매몰로해서인지 쌍꺼풀이 시간 지나면서 묻히고 라인도 풀리고해서

이번엔 절개로 수술받았구요, 눈매교청 추천받아 같이했는데 진짜 예쁜 라인 탄생...

지금 3~4개월정도 됐는데 첨엔 붓기때문에 눈이 좀 동그란 느낌이엇는데

지금은 자연스럽고 눈매도 예뻐졌어요

확실히 선해진 느낌인게 수술전사진보면 알 수 있어요ㅋㅋㅋ

위에 세장이 최근이고 아래두장이 수술전이에요~~!

댓글목록

양예영님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..