logo

/menu
/menu
/close

REAL SURGERY REVIEWS

Check out the real experience reviews of people who had
surgery at Glovi

리얼수술후기_영어
题目 글로비에서 코한지 1년
早会 697 制定日期 2017-03-14

글로비에서 코한지 1년 넘었어요~!

저는 첫수술이었는데 남들처럼 재수술 걱정할일 없어서

노봉일원장님께 넘넘 감사해여

제 주위에 재수술알아보는 사람도 많거든요ㅠ

그래서 글로비추천해주고 있어여~~

ㅎㅎ 

수술후

콧대도 높고 얄쌍하게 자리잡았어요!

저는 상담받을때 티나도 좋으니 높게 올리고싶다고 했었어요~!

그래서 확실히 오똑해진고 가타여 ㅋ.ㅋ

수술하고 일주일짼가?.?

붓기도 안빠졌을 때인데 라인이 생겨서 흐뭇흐뭇

큰붓기는 아마 1~2주 사이에는 빠진듯해용

최근

수술전엔 동그란코여서..

제가 말랐는데도 인상이 둥글둥글하다는 소리 많이들었는데

콧대가 생기니 얼굴이 또렷해졌어요~~

아 그리고 제가 글로비를 선택한이유는

후기그런것도 있지만 원장님이랑 상담이였어용!

다른 유명한 병원들은 뭔가 상업적인데 글로비는 진짜 친근하시고

끝까지 책임져준다고해서 믿음갔어요 감사합니다!!

댓글목록

글로비성형외과님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..