logo

/menu
/menu
/close

REAL SURGERY REVIEWS

Check out the real experience reviews of people who had
surgery at Glovi

리얼수술후기_영어
题目 D컵인증합니다♥
早会 4,320 制定日期 2017-03-22

안뇽허세요ㅋㅋㅋ

수술하고 한 6개월 된 것 같아요

물방울보형물 넣었구염

수술후에 속옷사러 갔는데

75D 나오는거보고 놀랐어요..

D컵은 속옷종류가 그렇게 많진 않지만

그후로 속옷사는거에 맛들려서 ㅋㅋㅋ

계속 사들이고 있어요

4f90e300e767c5c77f75d69184f05fe7_1490174823_857.jpeg 4f90e300e767c5c77f75d69184f05fe7_1490174824_0051.jpeg 

​<수술후, 수술전>

인증샷남기고 싶어서ㅋㅋㅋ

속옷 피팅하면서 사진도 찍었어요ㅋㅋ

​참고로 수술전에 A컵이었구요

수술하고나니까 수술전에

병원알아보고 막 했던 걱정들이

하나도 기억안나요

사람은 정말 잘 잊어버리는 존재인듯

4f90e300e767c5c77f75d69184f05fe7_1490174823_9801.jpeg 4f90e300e767c5c77f75d69184f05fe7_1490174858_4045.jpeg

이제 옷스타일도 다 바껴서

예전에 입던옷은 잘 안입게돼요

뽕같은것도 당연히 필요없어졌구요ㅋㅋ

전엔 달라붙는거 입으면

가슴은 없고 뱃살은 튀어나오고 했었는데

지금은 가슴때문에 뱃살도 가려지고 좋아요!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

글로비성형외과님의 글에 아직 댓글이 없어요..ㅠㅠ
댓글은 글쓴이에게는 큰 힘이 된답니다..